антон шутов (shutov_sparkle) wrote,
антон шутов
shutov_sparkle

Category:

фото-мото


54,62 КБ

shot by baep

        сложно назвать такую красивую конструкцию мотоциклом. мотоциклы - неуклюжее слово из детства: вывалянные в навозе и сельской грязи, старые, как мои грехи, совдеповские агрегаты.
        понимаю всё это после того, как рассмотрел воплощение стремительности, которое как раз и седлаю в кадре. это моцик ephu. йе-е, больше походит на кибернетическое чудо, чем на "мотоцикл". да и ваще, в контексте встречи таю мысль, что устройство это предназначено для перемещения между мирами.
        благородный вид и в динамике сдержанная мощь линий, которые рвут пространство, даже если он просто стоит на месте. как флаер будущего.
        знаю, что теряю волю от визуально-кинестетического, так что, когда стану нянчить какую-либо технику, знаю точно - затюнингую её вхлам, до овердоза.
Tags: мои фотографии
Subscribe

  • мой новый друг - МЫШЬ

    Эта история о доброй и сметливой мыши. И о наших отношениях. Всё начинается в один вечер ноября, где в моем доме собрались люди… Кухня заполнена…

  • иди и ешь

    про фастфуд обычно говорят плохо. якобы фастфуд, это не выбранная еда, просто предложенные паки, их цель быстро утолить себя и при этом дёшево; во…

  • НЕЛЁГКАЯ РУКА // история с кассиром

    вот очередная немного драматичная история. она происходит в супермаркете. я стою в очереди к кассе. а там одна женщина есть, среди кассиров, она…

Comments for this post were disabled by the author