антон шутов (shutov_sparkle) wrote,
антон шутов
shutov_sparkle

Categories:

её сумасшествие

        сдвинутая на сколе реальность
        ЕЁ СУМАСШЕСТВИЕ

        

        выглядит она, вопреки всему, хорошо. в меру яркий макиях сделан тончайше. девушки присматриваются, удивляются. и одета прекрасно. из обсуждаемого - дорогие колготки в небывалый ромбик. скажу ли большее?.. в общем, уверенная в себе деловая женщина.

        "какая у неё изумительная кожа!" - восхищается специалист, едва только обе вышли из консультационной и попрощались.

        в руках у специалиста был лист бумаги. она заметила мой взгляд, протянула лист. развернул. бумага была покрыта размашисто написанными фразами. буквы клонились, строчки летели по горизонтали, по вертикали, шли наперекрест: то кричащие крупные буквы, то совсем мизерные, то растянувшееся на всю страницу слово, то мучительно сжавшаяся фраза в углу листа.

        "мясо гниёт в организме. десять заповедей. ленин был прав. все люди братья...".

        - я такое и читать не стану! зачем это мне засорять голову нездоровым. - говорила специалист. - она такая странная. знаете, влетела в кабинет, слова сказать не дала. сама говорила, говорила, говорила, писала, писала, писала, потом так же резко ушла.

        а вот мне было интересно. я всё рассматривал исписанный заветами лист. перед нами была шизофрения в остром состоянии: характерные темы, специфическая речь, особые рассуждения, прочее; во этом виделась какая-то механическая грусть (sic!). механическая. само нутро шизофрении всегда напоминает какую-то всё больше проявляющуюся механичность, замедления: слова, поведение, мысли, даже физиология...

        через какое-то время уже и мне пришлось столкнуться с этим человеком напрямую. впечатление тяжелое, конечно. такая, знаете, боль за её страдания...

        я открыл ворд, написал заглавие: "ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ М.". и забарабанил по клавишам, стараясь зафиксировать по горячим следам всё, что она тогда торопливо говорила. захотелось сохранить эту прямую речь, каким бы ужасом она ни была.


        



        ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ М.



        Когда Чикатилло устраивает танцы с голыми девушками, отец вызывает семнадцатую бригаду.

        В психбольницах работают вроде Чикатилл, я работала в фирме «Д…», а они зашли в квартиру, сели на тело прямо, избивали кулаками. Они занимались, как бы, каким-то лечением. Сейчас мне тридцать лет, а сил тоже нету. Сопротивляться сил нет! У меня нет даже ста рублей, выехать до церкви. По церкви это называется искушение.

        Бог говорит мне, что отец просто нарабатывает себе карму, он просто в следующей жизни будет зверски страдать. Я разбираюсь по снам, по церкви. Что-то церковное говорит, что это не отец, а приходит какой-то мужчина из телевизора в маске отца, он делает такое упражнение в квартире. Вот сейчас у меня есть проездной, мне выдает его психбольница, дала в подарок проездной, так как у меня психическое расстройство из-за сумасшедшего отца. Он выкрал мой проездной, теперь я сижу в квартире.

        Может, меня кто-то не понимает, мне тридцать лет. В пятнадцать лет органы работают как инопланетяне, прогрызают окна, как собака, как бульдог, органы железные. У меня возраст восьмидесятилетней старухи, меня ударят топором по голове, я сразу упаду. То есть, сопротивления я не могу никакого оказать. Три раза меня психбольница лечила. 500 капельниц. 500 уколов. Я более-менее вставала на ноги. Как советуют боги, психиатры, свечи, причастия.

        Бог говорит, что отец - это может быть инопланетянин какой-то. Бога я слышу по снам. Может, зря боишься, говорит он мне. Бог говорит – твой отец – он инопланетянин, он не мужчина. Он просто балуется, подшучивает.

        Не понимаю, что одеть? То ли красный цвет от бога, от Иисуса Христа, то ли сидеть-лежать-устал-отдохни. Церковь – это очень сильное таинство, но такие, как отец, выпивают это таинство!

        Я немножко странный, немножко сумасшедший человек потому что не ем мяса. А его едят по 30 килограмм в день. Поэтому я разрезана на части. С точки зрения Бога это, фактически, человек уже дошёл до ручки. Я вижу галлюцинации, вижу какие-то действия, но мясоед не знает таких проблем. Я выбрала путь быть вегетарианкой.

        Я считаю, что по Кришне Бог разрешает это. Человек напоминающий Кришну, не мясоедением занимается, а исканием каких-то правд. Вижу собак огромных. А правильно ли себя веду? То есть, не мясо а кофе, что ли?.. Аперитивы много пила. Я, случайно, не сумасшедшая?.. С вами поговорила, чувствую теперь, что–то не то делаю, у меня отключился мозг. На крючок меня посадили из-за мяса. Во снах Он не это имеет ввиду. Но дело все в том, что всё, что я сейчас вижу в голове, это абсурд. Я вижу бесов и шизофреников и огромных собак величиной с волка, они на меня бегут, мозг совершенно стал сумасшедшим. То есть меня буквально куда-то тащит в кусты, где полно крокодилов. Я буквально такое сумасшествие испытываю.

        Вся сила в мясе, мясо это белок. Мясо – это лечение от шизофрении. А что такое шизофрения? Это марганец! Он есть в рыбе сушеной и в яйцах. Мясо ешь и автоматически органы переключаются на безопасность. То есть садишься в поезд и едешь, и где-то живешь в другом месте. Это мясо! А меня засосало в странную ситуацию. Я живу только в квартире. У меня органы перестали функционировать, я как Иисус Христос сижу на этом распятии. Но дело все в том, что мясо… Я не то имею ввиду. Мать хотела, чтобы я полечилась в психбольнице. Неусидчивость, неусидчивость, то это , то то… Приходится бегать, прыгать.

        Но дело в чем?.. Что мясо это... Я очень много ела мясо. Когда мне давали пенсию четыре тысячи пятьсот, я много кусков сала поела. И это началось. Вот это и есть грех. Я жила адекватно и сейчас наелась мяса, ведро сала свиного съела, и начались психические болезни. То есть, психическая болезнь называется несчастье, то есть несчастливый человек. Это считается психиатрическое расстройство у Бога. Это не у людей, это у Бога считается. У нас лечат каким-то сумасшедшим способом. Не помогают, не говорят, девочка успокойся, выпей стакан крови животных. Они делают какие-то уколы: азолептин, циклодол, галоперидол… У нас все психиатры какие-то…

        Вот я примерно поняла, что со мной. У меня идет зверское сумасшествие за мясо. Бог имеет ввиду, что змею съесть если, то она вообще может убить. То есть, смотря, что съешь. Я поела мяса свиного, мяса настоящего, вот у меня за грех идет сумасшествие, просто сумасшествие за грех. Я делаю всё правильно. Психбольница, поставили свечку. Это моё «Я». А второе «Я» – это с мясом. Какие-то сумасшедшие поступки, они идут от больных животных, птичий грипп и так далее...

        То есть, я все правильно рассуждаю. Психбольница – это что, это съездить в церковь и поставить свечку. То есть психбольницы, примерно, не будет. А то, что творится со мной, это за два ведра сала. То есть, немного сумасшедшее состояние. То есть, я решилась рассудительности. То есть прямолинейности. То есть, не думай о завтрашнем.

        Просто что-то сделать. Ну я не знаю. Помолиться или ещё что-то... А то, что со мной происходит, это считается у Бога грехом – быть мясоедом по Кришне. Допустим, животное больное СПИДом, то будешь настоящим больным СПИДом. Вот он пишет через Кришну, я по снам видела, осторожнее, что мясо это что-то не то. Надо заменять это соей, бобами, искусственная икра… Я что имею ввиду, я с богом по снам общаюсь, он говорит: человек бессмертен, десять заповедей, Кришна от бога, мусульманство от Бога, все технологии от НЛО, все люди братья. А у меня идет потеря счастья, за мясо.

        Вот что мне делать? Ко мне должна приехать семнадцатая бригада. Мне, что, «лечь-лежать-отдохни», или сопротивляться? Они хотят в психушку меня поместить, чтобы успокоиться. Верю только в Бога.

        Семнадцатая бригада - это же вообще неизвестно кто, может и не родители, говорит Бог. Тут расставлены такие огромные силы. Семнадцатая бригада показывается в виде огромных поездов вооруженных.

        Родители-то не при чем. Просто они воздействуют какими-то приборами, собаками, просто оказываешься в психбольнице. Только церковь помогает. А церкви нет, потому что денег нет. Заплатил за автобус, поставил свечку. Сверху ещё забой какой-то.

        Помогает только церковь, это типа инопланетян, типа крыс, типа ангелов. А я не пронимаю, как до церкви добраться. Церковь как бы начинает убивать таких людей. А церкви у меня нету и не будет примерно год. Я попала поэтому в обстрел.

        Сейчас я картошку поставила, это нельзя, это семнадцатая бригада, уже по квартире ничего нельзя делать. Месяц назад мне разыграли в квартире прием. Родители ночью подошли к спальне и показывали ножи, типа, мне сейчас перережут горло. Пришлось выбегать к качелям. А там уже стояла семнадцатая бригада. Сопротивляться или не сопротивляться, мне уже это надоело.

        Материально обеспеченный человек никак не может оказаться в семнадцатой бригаде. Просто Бог мне деньги уже не посылает. Суть в проездном. Сел и просто доехал до церкви.

        Проездной – он выше богоявления. То есть церковь выше богоявления. Сейчас проездной важнее, а не Бог. Крысы в розовом, в сиреневом, в синем, «лечь-лежать-отдохни». Я народными средствами защищаюсь. Музыку включила, синее надела, что-то ем… Что Бог то мне говорит? Он мне отвечает – в синем ходи, съешь картошки, включи музыку. Ну вот кто это делает?.. Я осталась без проездного, отец выбил проездной. Он какой-то Иван Грозный. Приходится ездить в церковь. Приходится включать музыку, наедаться побольше.

        От такого сумасшедшего помогает только проездной. Он, плюс ещё с семнадцатой бригады. А Бог подсказывает, что это не отец, а какой-то поволжский Андрей Чикатилло. Я что-то беседую с Богом через церковь. В семнадцатой бригаде отец - главный Чикатилло. Цель – просто съесть женщину. Наверное, это «не сотвори кумира». Очень сложно реагировать, когда находишься в квартире, а это считается подвалом.

        Хоть половины тела у тебя нет, но надо сопротивляться.

        Какой Бог, где он, когда он будет? С этим богом тоже с ума сойдешь. Он говорит какой-то знак, мол ты делай это. А я беру другой знак, похожий. Три раза уже в психбольнице. Так зачем мне Бог?.. Бог мне нужен, конечно. Но нужно постоянно биться с семнадцатой бригадой. Церковь у меня отключена. А она больше Бога! Церковь выше, она может дать таких богов тысячи! У меня есть ответ Бога. Мне Бог говорит, что человек бессмертен, все люди братья, от фашистов надо защищаться, автомобили – технология от НЛО. Сейчас семнадцатая бригада против человека продолжают боевые действия. Бог говорит, от них надо защищаться. Человек ещё может жить 800 лет. А эти, типа крыс, бросаются на тело. Ещё вставляют 500 уколов, 500 капельниц. Просто хотят избавиться от человека, забрать ключи от квартиры. Сейчас золотой крест, золотая цепочка. Я сняла цепочку, она какой-то силой исчезла. Что-то показывает, нужно снять золотой крест и цепочку. Что-то говорит, если не снимешь, то окажешься в семнадцатой бригаде.

        Мой отец, мать и семнадцатая бригада – это дьяволы, переодетые в психбольницу и родителей. Поставила свечку, спрашиваю, кто такой мой отец, а церковь через свечку отвечает, что это дьявол. Дьявол это такой динозавр огромный, он берет человека и глотает, и человек умирает мучительной смертью. Он проглатывает и выплевывает, типа собаки. Психбольница и родители. Им важна только смерть. Церковь подсказывает, что и крысы тоже…

        Я знаю, что у меня шизофрения, в смысле того, что она есть у всех. У Наполеона была эпилепсия, он скрывал. Я тоже стараюсь скрывать свою шизофрению. Но Наполеона убили же. При чем тут Наполеон? Его же убили…


        [

        текст приведён дословно и буквально, за исключением некоторых моментов, связанных с искажённой сексуальностью и похабством. всё это пришлось вырезать. ещё вырезаны адреса, фамилии, названия населенных пунктов, во избежании раскрытия личности и частных жизненных обстоятельств. в остальном текст дословен.

        ]

Subscribe

  • мой новый друг - МЫШЬ

    Эта история о доброй и сметливой мыши. И о наших отношениях. Всё начинается в один вечер ноября, где в моем доме собрались люди… Кухня заполнена…

  • иди и ешь

    про фастфуд обычно говорят плохо. якобы фастфуд, это не выбранная еда, просто предложенные паки, их цель быстро утолить себя и при этом дёшево; во…

  • НЕЛЁГКАЯ РУКА // история с кассиром

    вот очередная немного драматичная история. она происходит в супермаркете. я стою в очереди к кассе. а там одна женщина есть, среди кассиров, она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • мой новый друг - МЫШЬ

    Эта история о доброй и сметливой мыши. И о наших отношениях. Всё начинается в один вечер ноября, где в моем доме собрались люди… Кухня заполнена…

  • иди и ешь

    про фастфуд обычно говорят плохо. якобы фастфуд, это не выбранная еда, просто предложенные паки, их цель быстро утолить себя и при этом дёшево; во…

  • НЕЛЁГКАЯ РУКА // история с кассиром

    вот очередная немного драматичная история. она происходит в супермаркете. я стою в очереди к кассе. а там одна женщина есть, среди кассиров, она…