антон шутов (shutov_sparkle) wrote,
антон шутов
shutov_sparkle

Category:

ауристика-практика

Продолжительное время живу почти не возвращаясь к парапсихологическим практикам. Только недавно это отметил. В суете и событиях последних месяцев забылся.

Повязка для медитаций и визуализации покорно ждет на краешке дивана. Новых опытов выхода в ОС не наблюдается, по-крайней мере на уровне долгосрочной памяти следов почти никаких нет, лишь размытые контуры безрассудочных аморфных тяжей, гудящих перед сном. Радует очень, что регресса в практике ауронаблюдения нет. Провел сегодня полчаса экспериментов при освещении приглушенном и при ярком свете, кажется, уровень даже продвинулся. Никакой концентрации, только вхождение в это необыкновенное состояние; вытянутая пятерня, между пальцев тонкое свечение фиолета, добрая прозелень есть, но не такая вербальная, как фиолет; ещё отчетливее видны прозрачные эманации какой-то бесцветной субстанции, которая все не прекращает движения, исходится белоснежными мизерными искорками.
Subscribe

  • мой новый друг - МЫШЬ

    Эта история о доброй и сметливой мыши. И о наших отношениях. Всё начинается в один вечер ноября, где в моем доме собрались люди… Кухня заполнена…

  • иди и ешь

    про фастфуд обычно говорят плохо. якобы фастфуд, это не выбранная еда, просто предложенные паки, их цель быстро утолить себя и при этом дёшево; во…

  • НЕЛЁГКАЯ РУКА // история с кассиром

    вот очередная немного драматичная история. она происходит в супермаркете. я стою в очереди к кассе. а там одна женщина есть, среди кассиров, она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments