антон шутов (shutov_sparkle) wrote,
антон шутов
shutov_sparkle

Category:

монтаж невидимыз зверей

[ ПЕРИОД МОНТАЖА ]

"следы невидимыз зверей". не очень название. но это только название проекта, рабочее название. окончательное, наверное, будет другим.

вообще, история про невидимых зверей - это всего лишь часть цикла "соприкосновение миров", в котором три таких истории.

монтаж конкретно по "невидимым зверям" уже занял четыре периода, четыре вечера, а в итоге конечного результата нет как нет. ну ладно, мы знали, куда шли. сейчас уже на том моменте, где до завершения потребуется ещё час-два монтажной работы.

за редактором сидит сеня. над таймлайном он и провел эти четыре вечера. и впереди пятый. бедный сеня козин. мы с ним ведём режиссуру монтажа: у него операторский взгляд, а у меня обывательский, вот их и пытаемся комбинировать. в это время рядом сидит ехидный кайшев и, монтируя свои проекты, постоянно отпускает циничные шутки. тем и выживаем.

сеня сказал, что, возможно, отснятый проект это только этюд, проба, набросок потому что нам чертовски не хватает нужных кадров. и я вдруг так же начал понимать это. вряд ли кайшев выдержит ещё одну такую "глагную" роль.

самое дурацкое, что впереди кинофестиваль, на который от нас требуют этот фильм. а мы не наберемся настолько смелости, чтобы подать его. короче, либо косая подача, либо осмысленная работа с имеющимся материалом и продолжение ва-я-ни-я. да, пошловатое тоже слово... короче, нужно представить на кинофестиваль, а что представлять, ещё совсем не оформилось.

Image #2514444, 348.3 KB
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment