антон шутов (shutov_sparkle) wrote,
антон шутов
shutov_sparkle

Categories:

на глубине души // вопросы психолога

последние десять лет еженедельно провожу групповые тренинги. это продолжающаяся и продолжающаяся личная практика.

все эти десять лет каждую неделю веду около четырёх тренинговых сеансов. есть единовременные (провёл один раз и всё на этом), а есть и постоянные группы, с которыми работаем от тренинга к тренингу в течение целого года.

это любимая и очень интересная работа. в пространстве повышенной эмоциональной близости вместе с участниками мы проходим через сильные упражнения. люди познают себя и своё взаимодействие с другими. да и я, как тренер, на каждом сеансе всё больше и больше узнаю о себе и людях.

среди всего арсенала есть одна авторская техника. она состоит из цикла выверенных вопросов, задаваемых человеку. это вопросы об очень личном. чаще всего запускаю её в закрытых тренинговых группах. чтобы техника сработала как надо, группу нужно готовить, вести участников некоторое время, тогда их чувственное раскрытие будет по-настоящему сильным.

эту технику постоянно шлифую и совершенствую. часто участники просят повторить именно её.

НА ГЛУБИНЕ ДУШИ

в о п р о с ы    п с и х о л о г а

недавно получил приглашение в один известный в сети проект. рассказывал об этом здесь. вдруг они предложили запустить на их платформе свою рубрику. решил попробовать и основал рубрику именно на упомянутой выше любимой технике личных вопросов. совершенно неожиданно пилотные выпуски грянули, на ютубе в целом мы собрали внимание почти полумиллиона зрителей с весьма положительными отзывами.

так и началось сотрудничество с командой, о котором раньше мог только мечтать. эмоций и событий на наших съемочных площадках столько, что ещё буду писать и писать о происходящем там.

а пока выкладываю тут несколько первых выпусков (сейчас их уже гораздо больше):





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments